小牛电动不断更新换代产品小牛N1S持续带来品质骑行体验

小牛电动自2014年成立以来,致力于为全球用户提供更便捷环保的城市出行方式,让城市的生活更加美好。为此,小牛电动车不断根据用户需求持续更新换代产品,以品质出行工具引领绿色出行新风尚。其中小牛电动在2016年发布了全新一代升级产品N1S。相较于前代产品,N1S在性能等各方面表现的更加成熟,小牛电动也被越来越多的用户所认可和支持。

据了解,小牛N1S都市版售价6199元,小牛NIS动力版售价7199 元,小牛N1S城市版售价为5699元。N1S系列从续航、操控、设计、驾驶、智能等5个方面进行了数十项的升级。首先N1S最长可拥有120KM的超长续航(需要配备增程电池)、增电不增重的电池组、BOSCH为牛电科技全新升级的省电电机组、刹车动能回收等都为用户提供了更持久的续航。

其次在搭配上,BOSCH电机与FOC控制器的完美搭档、定速巡航的加入为用户提供了更出色的操控体验;再次大幅提升了环保和效能,也让用户享受更长久的续航;并且牛电科技通过对用户的不断调研,还为小牛N1S加入了众多实用性更强的设计,如4色外观可选、电量显示、20L大座厢、钥匙孔灯(动力版搭载)、脚踏自弹等;灯光系统拥有360°LED灯光、日行灯、自动回位转向灯、双闪等组合;电子边撑、刹车系统的再升级、电芯保护等皆为用户的安全骑行提供了保障。

不仅如此,品质与安全一直是小牛电动的基本要求。小牛N1S整车还通过了欧盟严苛的整车法规认证,更是为用户的安全提供了充足的保障。全新的设计理念及高安全度的整车架构,让N1S发布以来便成为用户青睐的产品,同时牛电科技也希望其研发的每一件产品都能为用户带来美好的骑行体验。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
小牛电动不断更新换代产品小牛N1S持续带来品质骑行体验
在小牛电动车的成长路上,存在着这些机遇和危机
网友评论

精彩评论